私も作ってみましたよ~♪オニィ~
てりこらんど:ありがとうございました。へTBですよ~!

私も、写真を見ていたら食べたくなっちゃって。
ついに作りました! オニオンスープ。

玉葱を1個分、スライスして、マーガリンで丁寧に炒めて。
黒糖ロールパンをスライスして、トースト。

ちょっと甘すぎかな…とか思ったけど意外と美味しかった えへへ。

20050202205034.jpg


てりこさんのレシピを参考にさせて頂きました m(_ _)m
感謝です~!!!
コメント
コメント
ヽ(*'0'*)ツ ワァオォ!!

おいしそう・・
寒い夜には あったかいスープ
愛情たっぷりだね
σ( ^ー゜)うふん
2005/02/03(木) 08:09:06 | URL | MACO #9Cy9atPA [ 編集 ]
MACOちゃん>東京食い倒れオフの時に、すしバーさんから「オニオンスープ」をお土産に頂いて、作る機会を伺っていたんですよぉ。
玉葱、でもナイショだけど、茶色率は1/2でした<根性無し!(爆)
2005/02/03(木) 09:29:02 | URL | まみぃ #zR9pmsEM [ 編集 ]
おはようございまっす!

トラックバックありがとうございます。
美味しく出来た時は主婦やってて良かったな~って思いますよねぇ。

しかし、あっという間に食べ終わると一生懸命作った時間はナンだったのかと思う事も多々あります。。。

私も今度は玉ねぎ炒めよう・・・
2005/02/04(金) 07:16:17 | URL | てりこ #TXeTSpk2 [ 編集 ]
てりこさん>ありがとね~!レシピのおかげで
手間、半分ですよ。玉葱炒めたら、後はスープは
手参らず…だもんね(^^)レストラン気分が味わえましたですぅ~。
2005/02/04(金) 10:16:54 | URL | まみぃ #noug5WzI [ 編集 ]
コメントの投稿
URL:
本文:
パスワード:
非公開コメント: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
トラックバック URL
トラックバック