スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
液体じゃないとこが、良い
洋酒入りチョコって、チョコの層の中に、砂糖の層があって、

そこに液体の洋酒入りっていうタイプを連想しませんか?






このチョコも最初はそのタイプかなぁ?って思ったんですけどね。

チョコに練り込んでいるって誘い文句通りでした!

チョコ好きにもオススメです

封を開けると、ブランデーの香りがしっかりします

ちゃんと(笑)酔っ払います

コメント
コメント
コメントの投稿
URL:
本文:
パスワード:
非公開コメント: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
トラックバック URL
トラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。