スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
今日は大根+小松菜にしてみた♪


060101.jpg



おこげが出来たけど、美味しかったよぉ~♪大根飯♪

コメント
コメント
大根飯って味付けはどうするの?
醤油とおだし?
2005/06/05(日) 23:02:44 | URL | ぐーちゃん #- [ 編集 ]
ぐ~ちゃん>これはねえ…一人用の昼ご飯で。
「発芽玄米+八穀ごはん」ってやつを大さじ1杯混ぜてるので、余り下味は漬けてないんだぁ。
 この時は、塩小さじ半分と、食べる時に醤油を
ちょっとだけかけてるよ~(^^)
2005/06/06(月) 09:57:47 | URL | まみぃ #noug5WzI [ 編集 ]
コメントの投稿
URL:
本文:
パスワード:
非公開コメント: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
トラックバック URL
トラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。